您当前位置: 通海新闻 > 正文
我县举行向上争取项目谋划包装专题培训
[ 通海新闻网   发布时间:2020-08-06   进入社区    来源: ]

我县于近日举行向上争取项目包装专题培训,进一步抓好项目包装知识学习,提升领导干部推进项目工作能力。

培训中,县发展改革局有关负责人作《向上争取项目的谋划包装》专题讲座,从什么是包装项目、如何包装项目、哪些方面的项目可以向上争取、融资模式、“十四五”项目谋划等方面针对具体情况、具体问题从不同角度作了科学系统地解读和辅导。

培训会强调,此次培训的主要目的是进一步提升领导干部谋划包装项目的能力和水平,加大项目建设力度,提高项目谋划包装质量,为我县经济发展打下坚实基础。各乡镇(街道)、有关部门要高度重视、认真研究,扎实做好项目谋划包装工作,为全县经济社会高质量发民作出新贡献。

县委常委、县人大常委会主任、县政协主席、县政府副县长及相关部门主要负责人参加培训。(师云波  钱国有)

编辑:师云波  终审:张荣
分享到:
相关链接