您当前位置: 图片新闻 > 正文
江通高速公路通海段推进顺利
至10月底完成投资3.21亿元
[ 通海新闻网   发布时间:2016-11-21   进入社区    来源: ]

江通高速公路通海段小公山隧道建设现场

江通高速公路通海段小公山隧道建设现场

    近日,在江通高速公路通海段小公山隧道建设现场,建设者们正加紧进行右洞出口明洞浇筑。小公山隧道是一座双洞二车道连拱隧道,穿越小公山垭口,全长275米。隧道于今年5月开工建设,目前,已开挖200余米,预计明年3月可以贯通。

 

江通高速公路通海县境内长约18公里,计划投资25亿元。在各级、各有关部门的共同努力和沿线群众的支持配合下,工程建设推进顺利,截止目前,已开挖路基土石方137.59万立方米,完成31.05%;填筑路基118.69万立方米,完成40.93%。文家山大桥、上普唐营大桥、李官庄大桥三座公路桥建设稳步推进,李官庄隧道、小公山隧道顺利开挖,房屋拆迁工作正在逐步展开。截止10月底,已完成投资3.21亿元。

通海县委、政府高度重视江通高速公路通海段建设工作,积极部署,强化措施、落实责任,全力推进。截止11月7日,征地放线和勘测定界已全部结束,完成征地1555.6亩,完成98.5%;坟墓搬迁、水窖及养殖场拆除接近尾声。(师云波)

编辑:师云波
分享到:
相关链接