您当前位置: 图片新闻 > 正文
县委书记卢维江调研杨广镇落凤村脱贫攻坚工作
[ 通海新闻网   发布时间:2017-06-16   进入社区    来源: ]

查看人畜饮水工程建设情况

6月15日,县委书记卢维江调研杨广镇落凤村脱贫攻坚工作

卢维江要求基层党组织要发挥战斗堡垒作用

与镇村干部、工作组成员、联系单位负责人座谈交流

6月15日,县委书记卢维江调研杨广镇落凤村脱贫攻坚工作。

当天,卢维江实地查看了落凤村的人畜饮水及农田灌溉工程建设使用情况以及正在实施的白石岩易地扶贫搬迁项目建设等,全面了解落凤村脱贫攻坚工作目前进展情况,存在的困难和问题,就下一步工作提出要求。

“现在你们实施的这些人畜饮水工程以及各项工程建设,有没有覆盖到每一位贫困群众”?“为帮助贫困户实现真正脱贫,从产业发展上,都有哪些具体做法?”卢维江边走边看,并与基层干部、群众进行交流,深入了解情况,进行实地调研。

在认真听取乡镇、村组以及各挂钩联系单位、扶贫工作队的汇报之后,卢维江强调:各级各部门要进一步提高认识,深刻认识打赢脱贫攻坚战的重要性和紧迫性,压实脱贫攻坚责任,落实政策、转变作风、精准到位,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

卢维江要求,各级领导干部用心用情用力把各项工作干在实处、确保做实做细;基层党组织要发挥战斗堡垒作用,充分发挥党员干部在脱贫攻坚工作中的引领带头作用,积极想办法、出实招、见真效;要认真学习上级政策,准确把握农危改、美丽乡村、产业扶持等各项扶持政策,主动为群众出思路、想办法、解难题,把各项措施扶到点上、扶到根上,早日实现脱贫发展奔小康的目标。

副县长、公安局局长杨兴龙,副县长、政府办主任张发彦参加调研。(师云波)

编辑:师云波
分享到:
相关链接