您当前位置: 图片新闻 > 正文
通海加强市政道路建设 推进行政新区配套设施建设项目
[ 通海新闻网   发布时间:2017-06-19   进入社区    来源: ]

礼乐西路建设现场

礼乐西路建设现场

6月17日,在通海行政新区礼乐西路沿线,机声隆隆、运输车辆来回穿梭,礼乐西路北半幅道路改扩建工程施工现场一派繁忙。礼乐西路北半幅道路改扩建工程,将对原礼乐西路已建半副、1570米,扩宽21米,并从八一路以西延伸230米,使道路宽达42米。

为切实改善县城区市政道路交通环境,全面提升行政新区配套设施建设水平,通海县启动实施秀山路、挹秀路改造和礼乐路、八一路、文华路及螺峰路扩建工程建设。工程自今年6月13日开始施工,预计到明年底结束。

据了解,在加强市政道路建设的同时,通海行政新区配套设施建设项目也在加快推进。通海县行政新区配套设施建设项目是通海县2017年重点工程建设项目之一,该项目总规划用地116672平方米(175亩),总建筑面积166328平方米,总投资规模为70480万元。将建盖中医医院、妇计中心、养康中心及新区小学。目前,中医医院已开工建设。(师云波)

编辑:师云波
分享到:
相关链接