您当前位置: 图片新闻 > 正文
市场监督管理局开展创建无传销城市主题宣传活动
[ 通海新闻网   发布时间:2017-07-03   进入社区    来源: ]

6月29日,通海县市场监督管理局在通海县秀山街道长虹路开展创建无传销城市主题宣传活动。

宣传活动紧密结合当前开展的创建无传销城市工作,以“警惕传销、远离传销、举报传销,携手共建无传销城市”为主题,开展打传宣传,增强群众对传销的防范和抵制意识,充分发挥舆论宣传对打击和防范传销的重要作用,进一步深入推进通海县无传销城市创建工作。

活动中,通海县市场监督管理局主要采取悬挂宣传标语、摆放大型展板和发放宣传资料等形式开展宣传。在活动现场,共向群众发放相关宣传资料1000余份,接受群众咨询300余人次。执法人员还结合典型案例,以案说法,多角度向群众揭露传销活动的违法犯罪本质、惯用伎俩和危害性,增强群众识别、防范、抵制传销和变相传销的能力。通过开展宣传活动,有效引导广大群众共同参与到抵制传销、打击传销的行列,激发了群众携手共建平安和谐通海的信心和热情。(市场监督管理局)

编辑:师云波
分享到:
相关链接