您当前位置: 图片新闻 > 正文
“红土地之歌”演讲比赛举行
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-07   进入社区    来源: ]

深情演绎家风故事

优秀奖得主

8月3日,通海县举行第十一届“红土地之歌”演讲比赛,来自全县各行业的16名选手饱含真挚情感同台竞技,一展风采。

本次比赛由县委宣传部、县文明办主办,旨在倡导良好家风,传播社会正能量,让社会主义核心价值观内化于心,外化于行,引导全县干部群众以更加昂扬的精神投入到省级文明县城创建当中,共同谱写通海跨越发展的崭新篇章。

比赛中,参赛选手紧扣“弘扬良好家风  引领时代风尚  喜迎十九大”主题,自定题目,声情并茂地讲述了感人至深的家风故事。经过激烈角逐和评委严格评分,比赛共评出一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名,其他选手均获优秀奖。

“我最大的收获就是把我全家人这种相亲相爱的这种家训在这里跟大家分享。让大家知道,有这么多人支持我,帮助我,我是最幸福的。”参赛选手纳月说。

“对于我们参赛选手还是观众,收获都非常大,相信通过此次比赛,我能在平时生活中、工作中,然后在家庭在当中,一定能把这种好家风一直传承下去。”参赛选手朱璇说。(师云波)

编辑:师云波
分享到:
相关链接