您当前位置: 图片新闻 > 正文
“情暖中秋 爱无界——关爱环卫工人”爱心公益活动
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-29   进入社区    来源: ]

环卫工人代表宣读致全县市民的一封信

为环卫工人发月饼,致以中秋的良好祝愿

为环卫工人义诊

为环卫工人理发

县文明办及相关部门负责人及80名环卫工人参加活动

国庆、中秋“两节”到来之际,9月27日,通海县文明办联合相关部门及爱心企业在城西公园举行“情暖中秋 爱无界——关爱环卫工人”共创国家卫生县城、省级文明县城、省级园林县城爱心公益活动。

活动在《环卫工人之歌》中拉开序幕,随后宣读了《致环卫工人的一封信》、环卫工人致全县市民的一封信,“关爱环卫工人,做文明有礼通海人”倡议书。

志愿者们表演了精心准备的歌舞节目,并为环卫工人们送上了节日慰问品 —— 一盒斯贝佳月饼。据悉,“两节”到来之际,通海斯贝佳食品有限公司共为县环卫站的396名环卫工人每人赠送了一盒月饼,通过这样的善行,号召社会上更多的热心人士关注环卫工人的工作与生活,传递更多的社会正能量,营造健康、向上、温暖、和谐的社会氛围。

在活动现场,来自县医院和香海足堂的志原者,还为环卫工人们开展了义诊和免费理发服务。

“感谢爱心企业的捐赠,感谢社会各界的关心。我们一定不辜负大家对我们的支持和爱护,为扮靓我们的城市作出自己应有的贡献。”环卫工人们纷纷表示。

“此次公益活动,目的是吸引更多爱心人士、爱心企业关注、关心、关爱环卫工人,呼唤社会尊重环卫工人,尊重他们的劳动成果,让市民在爱心的传递中自觉参与到‘创建国家卫生县城、省级文明县城、省级园林县城’的行动中。”通海县委宣传部副部长、县文明办主任高达说。(师云波)

编辑:师云波
分享到:
相关链接