您当前位置: 特色产业 > 正文
云秀花卉推介玫瑰花新品种
[ 通海新闻网   发布时间:2018-11-22   进入社区    来源:玉溪网 ]

为促进玫瑰鲜切花产业提档升级增效益,11月15日,位于通海县的云南云秀花卉有限公司举行玫瑰花新品种推介会,40多个玫瑰花品种亮相会场,来自国内外的玫瑰花品种引进商、电子商务店铺负责人和省内各地玫瑰花种植户共400多人,面对面交流洽谈,共谋玫瑰鲜切花产业发展。

据云南云秀花卉有限公司负责人段金辉介绍,公司自成立以来,采取“公司+基地+合作社+农户”的发展模式,为花农提供质优价廉的玫瑰花种苗,并提供免费的栽培技术服务支持,带动了当地和周边县(区)农户进行玫瑰花种植。

据了解,为了进一步拓展鲜切花营销市场,云南云秀花卉有限公司还积极应用“互联网+理念”营销模式,大力发展连锁配送、电子商务等新的流通方式,同时与花农建立购销关系,形成多元化花卉流通主体,把花农与大市场连接起来,全面提高花卉产业的市场营销能力,促进当地花卉产业持续快速发展。(特约通讯员  张彪)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接