您当前位置: 兴蒙 >> 本土新闻
兴蒙乡举行村妇代会改建妇联及扩大乡妇联组织成员工作推进培训会
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-23   进入社区    来源: ]

妇代会

根据省、市、县各级部门的要求和文件精神,兴蒙乡按照时间安排积极开展村妇代会改建妇联及扩大乡妇联组织成员工作。2017年8月18日,举行村妇代会改建妇联及扩大乡妇联组织成员工作推进培训会。乡班子成员、乡妇联改革领导小组成员、村妇女主任、村总支书记、村委主任共20人参会。

此次会议共三项议程:一是传达学习县有关会议、文件精神,详细讲解乡妇联改革工作实施方案,并安排村妇代会会改建联及扩大乡妇联组织成员具体工作。二是乡党委书记从推妇联代表到召开妇代会作全面强调,要求严格把握工作流程、工作要求和时间节点,做好监督、指导工作,使妇联组织建设更加坚强有力。三是有关妇联改革方面的业务培训。

此次妇改工作推进培训会,及时贯彻落实“会改联”会议相关精神,为顺利完成全乡村妇代会改建妇联及扩大乡妇联组织成员共打下坚实的基础。(艾继红)

编辑:兴蒙乡
分享到:
相关链接