您当前位置: 兴蒙 >> 本土新闻
兴蒙乡积极采取措施应对台风“玛娃”登陆
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-05   进入社区    来源: ]

 

为应对台风“玛娃”登陆,9月4日上午九点,兴蒙乡再次召开汛期安全生产工作会,对相关工作进行安排部署,最大限度地减少台风带来的灾害。

会议由分管安全生产的党委委员、副乡长谢永文主持。会议要求各站所负责人、各村委会主要领导要按照《通海县兴蒙蒙古族乡2017年汛期安全生产专项检查工作方案》(兴政发[2017]9号)的要求,各司其职,认真做好汛期的安全生产专项检查工作,以确保人民生命财产的安全。

会议结束后,各站所按方案分工的要求及时组织相关人员对辖区内的加油站、冷库、汽车修理厂、纸箱厂等企业,白沙凹特色民居建设施工现场和沟渠等进行了安全隐患大检查,针对存在的问题,要求负责人及时进行整改,消除安全隐患。(李友)

编辑:兴蒙乡
分享到:
相关链接