您当前位置: 兴蒙 >> 本土新闻
纪委助力节能减排 促进绿色发展
[ 通海新闻网   发布时间:2019-06-27   进入社区    来源: ]

为做好“全国节能宣传周”宣传工作,强化节能降碳,促进绿色发展,兴蒙乡纪委围绕“绿色发展,节能先行”的活动主题,开展监督,助力节能减排,促进绿色发展。

明纪律,抓落实,乡党委政府高度重视节能宣传活动,对兴蒙乡节能宣传周活动进行详细安排,组织全乡干部职工认真学习、领会文件的精神,重申节能的重要意义,乡纪委强调工作纪律、提出要求,确保低碳日和节能周宣传系列活动落到实处。同时,号召节约用电、用水、用油,并规范落实到人,从制度上促进了节能工作的开展,强化干部职工的节能意识、节能行为,让广大干部职工养成节能好习惯。

强宣传,树榜样,多渠道开展节能宣传学习活动,通过QQ工作群、微信工作群、公众号和电子显示屏等渠道,发动宣传,转发宣传画和《通海县公共机构节能倡议书》。乡纪委带头做好节能,养成随手关灯,节约用水、用电、用纸的好习惯,严格执行办公用品登记,利用电子政府平台,推行无纸化办公,充分发挥纪检干部带头表率作用。  (刘娴)

编辑:兴蒙乡
分享到:
相关链接