您当前位置: 兴蒙 >> 本土新闻
兴蒙乡发挥司法行政职能作用全力推进民族团结进步创建
[ 通海新闻网   发布时间:2019-11-08   进入社区    来源: ]

为了深化新时代民族团结进步创建,更加广泛深入持久地开展民族团结进步创建活动,兴蒙乡及时调解矛盾纠纷,近日兴蒙乡政府两级领导、司法所干警和民宗专干的努力,经过四个半小时的调解,桃家嘴村委会与王某某的承包合同纠纷成功签订书面协议,并当场支付拖欠的租金,纠纷圆满解决。

兴蒙乡调动各方力量,采取多种形式,巩固和发展各族人民和睦相处、和衷共济、和谐发展的良好局面,打牢民族团结进步的思想基础、物质基础、法治基础、社会基础,为全县争创全国民族团结进步示范县做出兴蒙应有的贡献。

f2706e39cc0679a4eca5b30b7163346

24fe9d1d270273d199bd30de041a58a

编辑:兴蒙乡  审核:陈荟吉  终审:张荣
分享到:
相关链接