您当前位置: 兴蒙 >> 本土新闻
兴蒙乡举行党委理论中心组学习第九次集中学习
[ 通海新闻网   发布时间:2019-11-22   进入社区    来源: ]

微信图片_20191122121046

微信图片_20191122121042

11月22日上午,兴蒙乡组织2019年党委理论学习中心组第九次集中学习。此次学习的主题是深入学习领会习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”和全面从严治党等方面的重要论述及习近平总书记考察云南重要讲话精神,贯彻落实省委十届八次全会和市委五届八次全会精神,深刻汲取秦光荣严重违纪违法案件教训,深入学习贯彻习近平总书记关于规划工作的重要论述。乡党委书记钱忠俊传达学习省委“以案促改”警示教育大会精神,党委副书记、乡长杨速华传达省委副书记王予波调研通海讲话精神,党委副书记李珊珊、副乡长张兴龙两位同志结合兴蒙乡实际分别围绕以案促改及规划建设作交流发言。乡党委书记钱忠俊主持学习,并作总结讲话:一是要求坚决肃清秦光荣等流毒影响,确保兴蒙政治生态风清气正;二是深入学习贯彻习近平总书记关于规划工作的重要论述,结合兴蒙乡实际,高水平规划好兴蒙乡旧村及新农村建设;三是坚决贯彻落实好习近平总书记对云南的重要指示精神,全力抓好年底考核、项目建设、特色小镇、灾后重建、信访、安全生产、巩固扫黑除恶成果等各项工作,全力冲刺,确保今年任务完成。乡党政领导班子成员、各中心(站所)负责人、各村党总支书记、主任参加学习,县委第六指导组到会指导。

编辑:兴蒙乡  审核:陈荟吉  终审:张荣
分享到:
相关链接