您当前位置: 兴蒙 >> 本土新闻
兴蒙乡对各村委会进行扫黑除恶专项斗争督导检查
[ 通海新闻网   发布时间:2019-12-03   进入社区    来源: ]

微信图片_20191203152953

微信图片_20191203153007

    为营造扫黑除恶监督执纪问责浓厚氛围,助力全乡扫黑除恶专项斗争,近日,兴蒙乡党委副书记李珊珊、武装部长王映与乡扫黑办及相关工作人员对兴蒙乡下辖的白阁中村、桃家嘴、下村村委会进行了扫黑除恶专项斗争督导检查。

在此次检查中,兴蒙乡党委副书记李珊珊和武装部长王映查阅了各村委会扫黑除恶专项斗争的台账,对各村委会扫黑除恶工作人员在日常工作中产生的疑问进行了答疑,并对扫黑除恶专项斗争台账的规范化管理作出了进一步的要求。

扫黑除恶专项斗争工作任重道远,我乡将继续保持“扫黑除恶”高压态势,上下联动,全员参与,时不松懈,确保乡域社会和谐,治安稳定。

编辑:兴蒙乡  审核:陈荟吉  终审:张荣
分享到:
相关链接