您当前位置: 兴蒙 >> 本土新闻
兴蒙乡召开特色小镇建设前期 工作推进会
[ 通海新闻网   发布时间:2019-12-03   进入社区    来源: ]

微信图片_20191203170930

微信图片_20191203170942

    12月2日,中国南方蒙古族风情文创休闲康养特色小镇领导小组在兴蒙乡组织召开小镇建设前期工作推进会。

领导小组组长、县人民政府副县长苏明东主持召开会议,政府办、发改局、住建局、自然资源局、水利局、环保局、农业农村局、林草局、民政局、公路管理分局、河西镇等县属相关部门及乡镇主要领导,北京中亿集团执行董事尚清洁、战略规划部部长张永红、总经理陈丽琼,兴蒙乡党委、政府、人大主要负责人、分管领导及相关部门负责人参加会议。

此次会议的主题是讨论小镇建设一期工程建设项目事宜,针对小镇入口形象、游客集散中心、杞麓大营、蒙古族文化主题公园建设等项目内容,各部门结合部门职能职责,集思广益,对小镇建设提出了各项可行性意见建议。

领导小组组长、县人民政府副县长苏明东要求:各成员单位一定要提高认识、高度重视,相互协调、通力合作,在保证不触碰生态红线的原则上,全力推动特色小镇高位推进。

编辑:兴蒙乡  审核:陈荟吉  终审:张荣
分享到:
相关链接