您当前位置: 兴蒙 >> 基层党建
兴蒙乡召开巡视整改专题民主生活会
[ 通海新闻网   发布时间:2017-07-28   进入社区    来源: ]

民主生活会_副本

民主生活会3_副本

7月28日,兴蒙乡召开了党员领导干部巡视整改专题民主生活会。会议围绕“贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、认真做好巡视整改工作、推动全省政治生态明显改善”主题要求,认真对照中央巡视组反馈的“四个意识”不强、贯彻习近平总书记系列重要讲话精神不到位、政治生态遭受破坏、履行管党治党责任不到位等问题,深入坦诚展开批评与自我批评。

会上,乡党委书记阮家霖同志通报了专题民主生活会准备情况报告,并代表乡党政班子做对照检查,随后带头开展批评和自我批评。班子成员在专题民主生活会上积极发言,对班子及班子成员自身存在的问题纷纷敞开思想,坦诚相见,讲真话、实话、心里话,做到了“红红脸、出出汗”,达到班子更高层次上的团结和信任,为兴蒙乡的经济社会发展奠定了一个良好的组织基础。

县委常委、组织部部长刘绍宏同志对此次巡查整改专题民主生活会给予了肯定,指出了不足,并结合兴蒙实际指明今后发展思路及发展方向。(官继萍)

编辑:兴蒙乡
分享到:
相关链接