您当前位置: 兴蒙 >> 基层党建
七一,我们这样为党庆生
[ 通海新闻网   发布时间:2018-07-06   进入社区    来源: ]

为庆祝建党97周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落地落实,激发广大党员不忘初心、牢记使命、奋发有为。7月2日至3日,兴蒙乡举办了为期两天的“万名党员进党校”暨庆祝建党97周年专题培训班,全乡280余名党员一起唱国歌、重温入党誓词、集中学习……以此庆祝党的97岁生日。

IMG_1604

全体党员齐唱国歌

为7月份入党的22名同志发放贺卡、过集体政治生日

乡党委书记阮家霖带领全体党员重温入党誓词

微信图片_20180705202910

IMG_1690

在培训班上,全体党员认真听取了乡党委书记阮家霖主讲的《不忘初心、牢记使命、奋发有为》、县委党校高级讲师孔祥云主讲的《认真学好十九大精神,争做新时代合格党员》等专题党课;并邀请县委党校讲师李锦珍、师丽虹对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《新时代面对面》内容进行了宣讲;同时乡长杨速华结合兴蒙实际,为党员同志们讲解了乡村振兴战略;乡纪委书记王海玲、司法所所长高紫榕结合当前党风廉政及法制建设情况进行讲解和宣传。(官继萍)

编辑:兴蒙乡
分享到:
相关链接