您当前位置: 兴蒙 >> 交通旅游
努力实现文化旅游融合发展
——旅行社带领北京夏令营团到兴蒙观光旅游
[ 通海新闻网   发布时间:2017-07-25   进入社区    来源: ]

北京夏令营团到兴蒙1_副本

北京夏令营团到兴蒙_副本

近年来,兴蒙乡加强民族文化旅游业的发展,充分发挥自身优势,努力探寻民族文化与旅游产业对接的渠道。深入挖掘蒙古族文化,加大文化产业培育和文化商品开发力度,努力实现文化、旅游融合发展。

7月18日,康辉旅行社带领北京夏令营团到兴蒙乡观光旅游。小游客们首先观赏了蒙古族原生态演出,演出结尾还一同与演员互动跳乐;然后,与蒙古族小朋友们进行文化交流,试穿蒙古袍拍照留念,并尝试拉奏马头琴;最后,参观了云南高原蒙古族历史文化展览馆及兴蒙乡国家传统村落保护区,切身感受南方高原蒙古族文化。小游客们纷纷表示,初次了解到南方高原蒙古族,被兴蒙的风土人情深深吸引,对通海这个多元的少数民族地区有了更加浓厚的兴趣,希望下次由家长带领再次走进通海,踏上兴蒙乡这片热土。(陶莹)

编辑:兴蒙乡
分享到:
相关链接