您当前位置: 兴蒙 >> 教育卫生
春暖童心送关怀,扶贫助弱献爱心
[ 通海新闻网   发布时间:2017-12-07   进入社区    来源: ]

微心愿1

“春暖童心”微心愿是通海团县委发起的一项旨在帮助困难少年儿童的公益活动,自2016年启动以来,已有不少孩子实现了微心愿,收到社会各界爱心人士的捐赠物品。

今年以来,兴蒙乡中心小学的孩子迎来了第三批微心愿礼物。12月7日,乡团委带着社会爱心人士的礼物来到学校走访慰问了6名贫困留守儿童,为他们送去书包、鞋子、学习机、笔墨纸砚和毛绒玩具。勉励他们好好学习,面对困难要坚强,牢记习爷爷的话,“从小学习创造,要知道幸福不是毛毛雨,也不是免费午餐,幸福不会从天而降,要靠劳动和双手去创造。”

拿到礼物,孩子们腼腆地笑了。今后,兴蒙乡团委将继续做好微心愿的收集和发布工作,助力脱贫攻坚,让更多的贫困儿童实现自己小小的心愿,让温暖陪伴他们短暂而美好的童年。(苗雪微)

编辑:兴蒙乡
分享到:
相关链接