您当前位置: 兴蒙 >> 民族文化
韩国济州学会考察团到兴蒙乡进行文化交流
[ 通海新闻网   发布时间:2017-02-16   进入社区    来源: ]

韩国济州学会考察 (2)

韩国济州学会考察 (5)

韩国济州学会考察 (8)

韩国济州学会考察 (9)

韩国济州学会考察 (1)

韩国济州学会考察 (4)

2017年2月15日,韩国济州学会考察团一行5人到兴蒙乡进行文化交流。

考察团一行在乡人大主席胡笛、副乡长期秀芬的陪同下,首先参观了南方高原蒙古族历史文化展馆、古民居和传统村落,然后进行了座谈交流。

座谈会上,乡党委书记阮家霖代表乡党委政府对考察团的到来表示欢迎。原乡老书记奎来团、副乡长期秀芬、兴蒙小学书记杨云团分别向他们介绍了兴蒙乡的历史文化、民族风情和教育教学情况;考察团介绍了学会的基本情况和济州岛的历史文化。学者们指出济州岛蒙古族的历史发展与兴蒙有相似的地方,对兴蒙的历史文化非常感兴趣,希望今后加强交流,共同研究如何保护好传统文化。

最后相互赠送了与历史文化相关的书籍和画册。

编辑:兴蒙乡
分享到:
相关链接