您当前位置: 兴蒙 >> 民族文化
《云南蒙元历史文选集》专家评审会议在兴蒙乡召开
[ 通海新闻网   发布时间:2018-03-30   进入社区    来源: ]

为传承弘扬研讨云南蒙古族历史文化,近日,由云南蒙古族研究委员会主办的《云南蒙元历史文选集》专家评审会议在兴蒙乡召开。会议由蒙研会会长赵云峰(敖日格勒)同志主持,邀请云南大学教授、云南省文史馆名誉馆长、90岁高龄的张文勋先生到会作学术总指导,参会的还有南诏大理国历史和白族文化研究学者、大理大学张锡禄教授;中国少数民族大辞典系列全国总编委执行总编、云南编委会总编王立荣;云南师范大学图书馆馆长殷国聪;通海县文化馆原馆长李景泰等20余人。

评审会 (1)

    各位专家学者在会上各抒己见、建言献策,一致认为:《云南蒙元历史文选集》结合了较多历史文献与现实调查资料,多角度、详实的考据论证了云南蒙元历史文化,达到出版水准。

评审会 (2)

编辑:兴蒙乡
分享到:
相关链接