您当前位置: 兴蒙 >> 乡村建设
加快基础设施建设,改善农村发展环境
[ 通海新闻网   发布时间:2018-07-11   进入社区    来源: ]

今年以来,兴蒙乡全力以赴加快推进基础设施建设,积极改善乡村面貌、加速推进美丽家园化进程,着力营造更加舒适优美的人居环境。

兴蒙乡2017年“百千工程”项目共涉及1个示范村、4个整治村,以白沙凹片区基础设施建设为主,项目资金达600余万元;“整村推进”项目主要以白阁中村排污管道铺设及对全乡13户建档立卡贫困户产业扶贫为主,项目资金达40余万元;“下村民族团结示范村”项目主要以在白沙凹片区建设民族文化广场为主,项目资金达100余万元。

白沙凹主路级配层铺设

民族文化广场底层铺设

白阁中村排污管铺设中

    现各项目建设正在有序的开展中。白沙凹片区已完成雨污及人畜饮水管网铺设、村内道路路面回填平整,目前正在进行主路级配层铺设及民族文化广场底层铺设;白阁中村已完成主干道排污管铺设。这些项目的建设实施,为推动兴蒙乡村经济的发展、促进农业和农村现代化提供了强有力的保障。(王淑莹、期应杰)

编辑:兴蒙乡
分享到:
相关链接