您当前位置: 杨广 >> 本土新闻
杨广社区监委会约谈组干部新村建设工作
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-13   进入社区    来源: ]

为确保杨广社区新村建设工作顺利有序开展,本着对广大群众负责、对上级党委政府负责的指导思想,9月6日中午,杨广社区“三委成员”、居民小组干部齐聚居委会四楼会议室。

按照会议安排,社区监督委员会对杨广社区新农村建设约谈共涉及9个居民小组(2、3、4、5、7、8、9、13、14组)27名组集体负责人,分别为:分支书记、组长、副组长。此次共约谈9个组、整改四个组,整改内容主要是新村建设中房屋的外观、层高、烟窗需统一。

约谈会上,各居民小组负责人对以下“新农村”建设相关规定作出承诺,并按规定严格执行。

一是在新村建设过程中,各居民小组负责人需对建房户房屋烟窗、外观、层高、户型等作出硬性要求;

二是房屋建设过程中,建房户不得将烟窗安置在主街道方向;

三是严格按照新村建设所签合同、实施标准执行;

四是如各居民小组负责人对以上规定实施不到位,将追究“慢作为”相关责任。(张建波)

编辑:杨广镇
分享到:
相关链接