您当前位置: 招商引资 > 正文
通海五金产业园区加大招商引资力度
[ 通海新闻网   发布时间:2017-02-24   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 近年来,通海县五金产业园区紧紧围绕工业产业化、产业园区化、园区城市化这一目标,进一步完善园区投资环境,努力强化服务职能、优化发展环境,不断加快招商引资步伐。

通海县五金产业园区除了加快水、电、路三大基础设施建设外,紧紧抓住“工业上山、项目入园”政策机遇,重点推进里山核心片区土地开发收储,启动了规划面积6250余亩的大石山低丘缓坡开发,为项目入园提供了坚实的用地保障,促使园区在产值、规模、税收等方面都取得较好发展。截至2016年底,有入园企业81户,完成工业总产值80亿元,增加值11亿元,从业人员突破6000多人,税收近9000万元。

据通海县五金产业园区管理委员会主任孙汝国介绍,该园区进一步优化产业布局,突出食品加工、彩印包装、五金机电三大支柱产业,抓好项目储备、开工、投产等相关工作。同时,抓好招商引资工作,引进与产业相关龙头企业;完善水、电、路基础设施的配套,为企业入园奠定良好基础。通过不断改善投资环境,五金产业园区已成为全县招商引资的“根据地”,以及新兴产业的培育基地。(玉溪日报特约通讯员  张彪  通讯员  龙传运)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接