您当前位置: 招商引资 > 正文
通海县党政代表团赴重庆开展投资推介活动
[ 通海新闻网   发布时间:2019-07-02   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,通海县委书记卢维江率党政代表团赴重庆开展投资推介活动,深入重庆市部分企业洽谈交流、投资推介,广泛宣传通海、展示通海、推介通海,努力推动全县招商引资工作再上新台阶。

代表团一行走进学平大健康产业集团(慈铭奥亚体检中心)考察康养项目。学平大健康产业集团创立于1995年,是一家以医疗健康、生态农业、产业地产、金融资本和产业投资为主体的实业集团。通过实地参观和座谈交流,代表团成员全面了解了学平大健康产业集团在大健康、生态农业等领域开展的研究和广泛实践。

在重庆九钰智慧科技有限公司,代表团一行实地参观了公司科技成果展示,与企业负责人座谈交流,并就推进全方位、多形式的合作进行探讨。重庆九钰智慧科技有限公司属国家高新技术企业,目前已拥有超过50项自主知识产权。公司在全国35个城市展开智慧城市规划投资建设工作,智慧城市家具系统建设体量位居全国第一。

代表团一行还对重庆康普达科技有限公司以及重庆鹅岭峰地产项目、重庆二厂文创园文创产业、重庆金科地产集团九曲河地产项目等进行了考察。

卢维江表示,希望重庆市的高新企业能加大与通海的合作交流,助力通海数字信息、人工智能及大健康等现代新兴产业发展,助力通海智慧城市、创新型城市建设。(通讯员  冯夕霞)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接