您当前位置: 招商引资 > 正文
通海县拟建秀麓国际汽车工业园
[ 通海新闻网   发布时间:2019-08-15   进入社区    来源:玉溪网 ]

8月13日,通海县人民政府与昆明新深港商业运营管理有限公司就(里山片区大石山片)秀麓国际汽车工业园项目举行签约仪式。

据了解,秀麓国际汽车工业园项目是以汽车产业为主题,采用现代化数字经济、科学技术和多层次的设置方式,打造集诸多经营生产活动、休闲要素和服务接待设施于一体的产业服务、生产经营、现代旅游目的地。该项目拟投资10亿元 ,建设用地约860亩,计划在5年内分期完成整体开发。该项目的签约 ,对通海县产业发展具有十分 重要的意义。

近年来 ,通海县委、县政府始终坚持客商、地方经济及百姓“三赢 ”的原则,以最优惠的政策、最优质的服务、最优良的环境,为广大入驻通海创业发展的企业提供最佳平台。针对重点项目实行“一个产业、一个部门、一套方案、一个班子、一抓到底 ”的“五个一 ”工作机制 ,从项目签约、申报、核准(备案)、建设、营运等过程进行全程跟踪服务,让投资者在通海放心投资、舒心生活、安心赚钱,真正找到“回家的感觉 ”。(通讯员 佟薇)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接