您当前位置: 招商引资 > 正文
10个项目集中开工
总投资31.19亿元
[ 通海新闻网   发布时间:2019-09-10   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,通海县在时代花园西侧文华路举行三季度建设项目集中开工仪式。全县总投资为31.19亿元的10个项目新开工,本年计划完成投资10.79亿元。

通海县今年集中开工的10个项目包括基础设施项目和产业发展项目,分别是通海县“美丽县城”建设项目、通海县城智慧停车场建设项目、通海县集镇垃圾中转站建设项目、通海县生猪屠宰厂迁建项目、里山农产品交易市场项目、通海华发·悦庭建设项目、和创包装公司新建年产泡沫保鲜箱及泡沫保温板1500万套生产项目、通海南方不锈钢有限公司年产30万吨高频焊管及30万吨型钢生产线技改项目、通海鑫诚工贸有限公司年产20万吨钢压延加工技术改造项目和云南通衍工贸有限公司年产10000吨灰口、可锻、球墨铸件生产线新建项目。这些项目的实施,对调整产业结构、壮大经济总量、促进协调发展意义重大。(通讯员  杨纯雨)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接