您当前位置: 政务信息 > 正文
县领导开展“八一 ”走访慰问活动
[ 通海新闻网   发布时间:2019-08-06   进入社区    来源:玉溪网 ]

中国人民解放军建军92周年之际,带着党委、政府的关心和通海人民群众对子弟兵的深情厚谊,连日来,通海县委、县人大常委会、县政府、县政协领导开展“八一”走访慰问,向驻通部队官兵和部分重点优抚对象致以节日的问候和崇高的敬意。

7月31日上午,县委书记卢维江,县委副书记、县长马春明一行,首先来到县人武部进行走访慰问,向官兵们致以“八一”建军节的问候和良好的祝愿。

在武警玉溪支队执勤三大队通海中队,卢维江一行向官兵们致以节日的祝贺和亲切的慰问,为他们送上水果、罐头、饮料等慰问品,并参观了中队营房建设,与官兵们亲切交流,详细了解他们的工作、训练和生活情况,畅叙鱼水深情,共谋军地发展。

慰问中,卢维江对驻通官兵们长期以来以牢记听党指挥、能打胜仗、作风优良和全心全意为人民服务为宗旨,积极支持参与地方经济社会建设,勇于承担急、难、险、重任务,为维护通海县社会稳定所作出的贡献表示感谢。希望官兵们继续发扬拥政爱民光荣传统,围绕中心、服务大局,认真履行好职责,在业务上苦练内功、敢于担当,继续支持地方经济社会事业的发展。

据了解,“八一”期间,在对驻通部队慰问的同时,通海县还召开了全县复退转军人座谈会,对全县参战退役人员、在乡老复员军人、革命烈士和因公牺牲军人家属、残疾军人等优抚对象进行走访慰问,共发放慰问金99.37万元,进一步发扬通海县拥军优属的光荣传统,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。(特约通讯员  冯夕霞)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接