您当前位置: 政务信息 > 正文
公共娱乐场所火灾隐患排查整治工作动员部署会召开
[ 通海新闻网   发布时间:2019-08-06   进入社区    来源:玉溪网 ]

为切实整治全县公共娱乐场所消防安全突出问题,近日,通海县召开公共娱乐场所火灾隐患排查整治工作动员部署会。

会议传达学习了省、市相关会议及文件精神,分析了当前全县各公共娱乐场所火灾隐患排查的重点和突出问题,并结合实际,就下一步如何做好全县公共娱乐场所火灾隐患排查整治工作,作了全面的安排部署。

会议要求,全县各公共娱乐场所要进一步提高认识,对照《消防安全自查承诺书》,时刻谨慎用火用电,确保24小时值班巡查制度的落实和安全出口畅通,真正降低火灾隐患“存量”。要进一步加强员工消防安全培训,切实提高员工的消防安全意识和自防自救能力。在此基础上,各公共娱乐场所还要扎实开展“三自主两公开一承诺”工作。

会议结束后,县消防救援大队专门组织39家网吧、14家KTV的安全负责人、管理人进行了消防安全培训。(通讯员  华明春)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接