您当前位置: 政务信息 > 正文
食品安全暨食用野生菌中毒防控工作会召开
[ 通海新闻网   发布时间:2019-08-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,通海县召开2019年上半年食品安全暨食用野生菌中毒防控工作会,进一步加强全县食品安全及食用野生菌中毒防控工作,织牢食品安全保护网,确保人民群众“舌尖上的安全”。

会议强调,食品安全既是民生问题,也是经济、政治和社会问题,工作刻不容缓、责任重于泰山。各级各部门要高度重视,充分认识食品安全工作的重要性,把工作做深、做细、做实,最大限度减少食品安全和食用野生菌中毒事件的发生,让人民吃得更放心,更有安全感。

会议要求,要进一步加强食品安全工作,守好源头、治好源头,凝聚合力,有效增强食品安全监管水平,切实提升食品安全监管质效,不断提高食品安全共治氛围;要全面加强食用野生菌中毒防控工作,进一步强化措施,确保防控工作扎实有效,责任落实到位。(通讯员  杨纯雨)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接